Мы работаем: пн-вс 9.00-21.00
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media

Предлагаем вам обзор самого мощного и быстрого моноколеса от KingSong - KS 18S. Оно предлагается в двух цветах: белом и черном.
В нашем распоряжении черная модель с аккумулятором 840 Wh, что, при средней скорости около 18-20 км/ч, должно давать порядка 80 км пробега на одной зарядке.
Но ведь это самое быстрое моноколесо от KingSong! После достижения пробега 1000 км (видимо, это всего-лишь обкатка:)) максимальную скорость можно увеличить до 50 км/ч. Поэтому  тем, кто хочет гонять быстро, надо ожидать несколько меньший запас хода:).
Конечно, если вы хотите кататься на больших скоростях достаточно часто, то лучше брать модель с более емким аккумулятором KS 18S 1680 Wh. С ней вы можете очень и очень долго кататься без необходимости подзаряжать моноколесо, главное за это время не забыть, где оставили зарядку:)

Для обеспечения такой высокой скорости KingSong установил мотор номинальной мощностью 1500 Ватт. А чтобы сделать поездку на такой скорости максимально безопасной, установлена более широкая шина, которая позволяет увереннее контролировать моноколесо на высоких скоростях.
На фотографиях вы можете посмотреть насколько она шире шины, устанавливаемой на KingSong KS 16S. Разница очень велика.

В комплекте к KS 18S, помимо зарядного устройства, есть сиденье, которое можно установить сверху моноколеса, и тренировочный ремень.
С сиденьем вы можете давать больше отдыха ногам, располагаясь сидя на длинных прямолинейных участках маршрутов. Это уникальная особенность КингСонг KS 18!
Вдобавок значительно усилены стойки педалей, вы это также можете рассмотреть на фото, производитель, усиливая прочность узлов, идет навстречу пожеланиям пользователей, потому что KingSong KS 18 часто используют для загородных поездок по грунтовым дорогам, на горных мартрутах в тех местах, где есть возможность проехать на моноколесе.
Можно сказать, KS 18S это наиболее подготовленные для сложных маршрутов моноколеса KingSong. И в этой нише у KingSong, почти нет конкурентов, за исключением GotWay MSuper.
По бокам КингСонг KS 18S расположены мягкие подушки в районе ступней и в районе колен, они сделают вашу поездку комфортнее.
Моноколесо с обоих сторон оснащено фарами и габартными огнями, включающимися автоматически по команде датчика освещения.
Вы можете заряжать свой смартфон или другие устройства через USB разъем.
Для воспроизведения музыки по Bluetooth установлены 4 динамика.
Индикатор уровня заряда аккумулятора имеет 10 делений.
Время зарядки модели KS 18S 840 Wh составляет порядка 8 часов, а у модели KS 18S 1680  Wh порядка 15-17 часов.

Засчет большой и широкой шины моноколесо очень уверенно держится при прямолинейном движении, особенно это важно на больших скоростях, но и с поворотами тоже нету никаких проблем.
Несмотря на то, что моноколесо KS 18S достаточно крупное, с ним по-прежнему можно ездить в общественном транспорте. У вас, конечно, не получится разместить его  в сидячем положении под ногами, как в случае с KingSong KS 14S, но в вертикальном положении рядом с вами оно не займет много места. И вы без проблем сможете комбинировать загородную поездку с электричкой и  городским транспортом.

На фото вы можете наглядно сравнить габариты моноколес KS 18S и KS 16S, их высоту, ширину.
Вес KingSong KS 18S 840 Wh составляет 19.5 килограмма, а вес KS 16S 840 Wh - 17 килограмм.
КингСонг устанавливает на свои мощные моноколеса прочнейшие шины Kenda, они устойчивее к проколам, по сравнению с обычными покрышками, и имеют усиленные боковины, это придает дополнительной уверенности при движении по сложным дорожным покрытиям.

KingSong KS 18S - это выбор для энтузиастов, которым нужно пользоваться моноколесом как в городских условиях, так и за городом. Производитель позаботился о том, чтобы вы получили максимум удовольствия во время поездок.

Популярные тэги
моноколесо электросамокат самокат приложения android ios ninebot xiaomi kingsong ips inmotion gotway taotao выдвижная ручка телескопическая ручка встроенная ручка KingSong KS 14d KingSong KS 16S выбор моноколеса Xiaomi Mijia Ninebot Ninebot S2 Ninebot A1 inmotion v5f v5f Inmotion V8 Выбор электросамоката электросамокат Inmotion L8 / L8F Обзор электросамоката Speedway mini 4 электросамокат Dualtron II S Обзор электросамоката KingSong KS N1-d Обзор моноколеса KingSong KS 14M Обзор моноколесо KingSong KS 14S Обзор моноколеса KingSong KS 18S Обзор электросамоката Ninebot ES2 / ES4 Сравнение Xiaomi Mijia Ninebot ES и Inmotion L8F Лучшие модели гироскутеров электросамокатов моноколес советы по эксплуатации личного электротранспорта Предварительный обзор Inmotion V10 / V10F Предварительный обзор KingSong KS 18L Обзор электросамоката Dualtron 2 Ultra Обзор мини-сигвея Ninebot Mini pro Фотоотчет с весенних выставок 2018 года в Гонконге и Гуанчжоу Сравнение Dualron 2S и Dualtron Raptor Inmotion L8F Inmotion P2 Inmotion V5F Kingsong Kingsong отзывы Kingsong KS16S обучение езде на моноколесе