Мы работаем: пн-вс 9.00-21.00
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media

Первая информация и фото KingSong KS 18L появились еще осенью 2017 года. Тогда же первый образец был доступен для тестов.

Из технических характеристик о KS 18L известно, что в нем установлен  аккумулятор емкостью 1036 Wh,  максимальная скорость 50 км/ч, вес ориентировочно около 21 кг, а номинальная мощность мотора 2000 Ватт, на данный момент это максимальная номинальная мощность у моноколес.

Внешний вид KingSong 18L является развитием дизайна предыдущих моделей KingSong. Для первых выпусков доступны три варианта окраски: черный глянец, черный матовый (soft touch) и серебристый. Но возможен также выход данной модели в синем, розовом и других вариантах окраса. Скорее всего, производитель будет опираться на востребованность отдельных цветов.

Как обычно, фары с датчиком света расположены с обеих сторон, боковые диодные ленты также на своих обычных местах. Установлены 4 динамика для воспроизведения музыки по Bluetooth.
Педали на тестовом образце такие же, как и на других моделях KingSong.

Наши сотрудники смогли протестировать КингСонг KS 18L на выставочном стенде производителя в апреле 2018 года, в мае стартует производство и первые экземпляры приедут покупателям к концу мая, началу июня.
Нам было важно получить впечатления о размерах устройства, удобстве использования и динамических характеристиках KS 18L.

На сравнительных фото KS 18L с KS 16S новинка выглядит значительно крупнее младшей модели. При очном визуальном сравнении бок о бок разница в размерах также очень заметна.
Но нам важно узнать насколько большим моноколесо KingSong KS 18L ощущается само по себе в процессе езды и перемещения с ним в транспорте, хранения дома или на работе.

KingSong 18L действительно очень крупное колесо, оно не будет незаметным дома рядом с обувной полкой и не поместится у вас под коленями, когда вы сидите в общественном транспорте, но все же не составит больших проблем держать его при себе или разместить в квартире.
Разгон KS 18L с первых метров не поражает резкой динамикой, такое поведение свойственно 18" колесам. Например, KingSong KS 16S разгоняется быстрее, но у него скорость ограничена 35 км/ч, тогда как у 18L ограничение 50 км/ч. Большая и широкая шина KS 18L способствует устойчивости на высоких скоростях.
KS 18L - моноколесо для дальних поездок и, в том числе, по грунтовым дорогам. Большой диаметр, широкая шина позволяют комфортнее проезжать неровности и забираться/съежать с бордюров. Самые суровые и опытные пользователи на колесах 18" съезжают прямо по лестничным ступням вниз, не спешиваясь.

Обычно производители оголяют торцы 18" моноколес, чтобы гарабиты не были такими большими, но в этих случаях пользователям необходимо устанавливать брызговики, чтобы грязь не летела на спину во время езды. Корпус KS 18L сделан так, чтобы эта проблема не беспокоила ездоков, засчет этого он и получился достаточно крупным на вид.

KingSong 18L - первая модель КингСонг, для которой есть возможность ускоренной зарядки, вы можете заряжать моноколесо одновременно двумя зарядными устройствами.
Также KingSong обещают, что у этой модели впервые появится функция hold по блокировке колеса при подъеме его рукой вверх. Нам эту функцию к сожалению протестировать не удалось.

Теперь в модельном ряду KingSong будут 2 модели 18": KS 18S, называемый в народе "слон" и новое моноколесо KS 18L, у обоих максимальная скорость 50 км/ч, но у KS 18S меньше номинальная мощность, 1500 Ватт против 2000 Ватт у KS 18L, и пока что KS 18S имеет модификацию с аккумулятором 1680 Вч против 1036 Вч у KS 18L. Однако, велики шансы появления KS 18L с аккумулятором 2072 Вч.
Пока же можно предположить, что KS 18S останется привлекательной моделью  для тех, кто любит кататься сидя, а KS 18L будет интересен тем, кому так необходимо 18" моноколесо с телескопической ручкой.

KingSong KS 18L - одна из самых ожидаемых новинок среди моноколес в 2018 году, она продолжает традиции мощных и скоростных моноколес KingSong и многие пользователи по праву проявляют большой интерес к ней. Мы постараемся получить данную модель как можно раньше, чтобы предоставить вам возможность побыстрее познакомиться с самой современной и мощной моделью KingSong

Похожие продукты