Мы работаем: пн-вс 9.00-21.00
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media

Ninebot Mini Pro далеко не новинка в 2018 году. Уже с лета 2017 года компания Ninebot предлагает обновленную версию своих популярных мини-сигвеев - Ninebot Mini Plus. У него более современный с точки зрения дизайнеров Ninebot дизайн и предлагается Mini Plus только в белом цвете.

Также есть базовая версия Ninebot Mini lite, но в ней совсем маленький аккумулятор, в 2 раза меньше, порядка 4 Ач, этот вариант подходит для нетяжелых пользователей, детей, также в нем упрощены конструкция и функционал.

Но сегодня мы поговорим о популярном Mini Pro. Модель выпускается в белом и черном цветах. За несколько лет своего выпуска модель завоевала очень большую популярность в силу продуманности конструкции, минималистичного дизайна и качества изготовления. Теперь в 2018 году она предлагается по очень привлекательной цене, что делает Ninebot Mini Pro заманчивой покупкой для тех, кто ценит его потребительские качества и лаконичный внешний вид.

Согласно своим техническим характеристим, Ninebot mini pro разгоняется до скорости 18 км/ч, после этого устройство отклоняет ездока назад и перестает разгоняться. В смешанном режими пользователи мужчины проезжают по тротуарам порядка 20-25 км, женщины несколько больше. Весит мини-сигвей порядка 15 кг, при подъеме за ручку и отрыве его от земли колеса блокируются и не раскручиваются, как у простых гироскутеров с самобалансом. Самобаланс конечно же у Mini pro есть, т.е. при включении обе половинки платформы выравниваются параллельно поверхности пола.

Движение вперед-назад осуществляется посредством переноса центра тяжести пользователя на носки или пятки. Поворачивает Mini pro при отклонении ручки коленями в сторону поворота. Обычные гироскутеры не имеют такой ручки и засчет этого более компактны. Но благодаря такому алгоритму управления на Ninebot Mini pro удобно заезжать на препятствия или их проезжать, при касании одним из колес препятствия скорость колес не меняется и вы достаточно легко его преодолеваете, в то время как гироскутер при упоре одного из колес в препятствие начинает разворачиваться по кругу. Это очень важная особенность Ninebot Mini, которая делает поезки на нем гораздо удобнее, чем на обычном гироскутере.

Высота ручки регулируется, поэтому вы можете настроить ее на удобную для ваших коленок высоту. Это очень важный элемент комфорта.

На тот случай, если вам необходимо катить Ninebot Mini pro рядом с собой, есть возможность выдвинуть дополнительную металлическую ручку, она окажется на высоте вашей ладони и вам будет вполне удобно катить мини-сигвей.

Световое оснащение Mini pro представлено передними белыми фарами и задними голубыми огнями. Эффективность освещения вы можете оценить по фото из галереи данного обзора.

Для кого интересен мини-сигвей Ninebot Mini pro?
На наш взгляд, устройства такого типа удобнее всего использовать на маршрутах с минимумом препятствий и бордюров. Если вы не хотите покупать безызвестный китайский гироскутер, опасаясь, что можно с него упать в любой момент из-за некачественной батареи, то Ninebot Mini pro будет очень хорошим выбором.

Mini pro будет полезен, например, видеоператорам, т.к. с ним гораздо проще держать камеру на одном уровне, потому что при ходьбе камера двигается по вертикали вместе с корпусом человека. 

Также он удобен для перемещения по большим складам, выставочным центрам и на нем можно моментально разворачиваться на 180 градусов на месте при необходимости.

Но если вам нужно проезжать маршруты свыше нескольких километров в одну сторону и на скорости более 18 км/ч, мы советуем вам подобрать что-то из электросамокатов или моноколес, у них средние скорости передвижения 25-35 км/ч, и на них гораздо быстрее добираться по делам. Моноколеса засчет большего диаметра колеса удобны для передвижения по тротуарной плитке и въездах на бордюры. Для поездок в транспорте мини-сигвеи тоже не очень удобный вариант из-за своих габаритов.

В любом случае, сотрудники emag.by постараются помочь подобрать устройство, наиболее подходящее под ваши запросы.