Мы работаем: пн-вс 9.00-21.00
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media
media

Модель KingSong 14S была впервые представлена летом 2017 года и является развитием линейки KS 14D. У KingSong 14S более емкие аккумуляторы, 680 и 840 Wh соответственно.
В связи с этим изменена форма боковых подушек, чтобы вместить более крупные аккумуляторы. Но на вес это не сильно повлияло, например, KS 14D 420 Wh весит 14.6 кг, а KS 14S 840 Wh весит 15.5 кг. Максимальная скорость у KingSong KS 14S - 30 км/ч.
Модель KS 14S доступна в двух вариантах окраски: белом и черном глянцевом.

Даже если вы возьмете KS 14S в руки, его вес и габариты не будут вам казаться тяжелыми и неудобными, принимая во внимание, что он способен проехать до 80 км на одной зарядке.
В остальном перед нами старый знакомый  KS 14D. У KingSong 14S такие же усиленные педали, покрытые наждачкой. Динамики для воспроизведения музыки по Bluetooth. Боковая подсветка с несколькими настройками анимации, совмещенная с индикатором заряда аккумулятора. Фара и габаритный/тормозной огни по обе стороны и датчик освещенности, который их включает. И телескопическая выдвижная ручка, которая позволяет с комфортом катить моноколесо рядом с собой.

Среди фото вы можете увидеть сравнительные фото с  KS 14 D, чтобы наглядно убедиться в том, насколько изменилось колесо, боковые подушки стали немного шире и больше, других визуальных изменений нет.

KingSong KS 14S будет незаменимым помощником тем пользователям, кому необходимо часто пользоваться общественным транспортом, совмещая его с достаточно длинными поездками на моноколесе. С аккумулятором 840 Wh, позволяющим проезжать до 80 километров, не надо постоянно помнить об уровне заряда, это очень удобно.

Базовой же моделью линейки KS 14 является KS 14M, у нее 174 Wh аккумулятор и отсутствуют боковая светодиодная подсветка и Bluetooth динамики. Максимальная скорость из-за малого размера аккумулятора ограничена на уровне 20 км/ч. Но ее цена практически в 2 раза дешевле, чем у KS 14 S 840 Wh.

Популярные тэги